Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fournée de légumes racines

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 patate douce
2 panais
5 carottes
4 petits navets
4 petits navets boule d'or
3 gousse d'ail
4 CaS de miel
4 CaS d'huile d'olive
Pincée de gros sel

Matériels

Four
Econome
Couteau

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C.

Epluchez tous les légumes.
Coupez les en morceaux

Disposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Ajoutez les 3 gousses d'ail sans les éplucher.
Versez le miel, l'huile et le sel et mélangez.

Enfournez pour 40minutes.