Carnet

Maxime

Fournée de légumes racines

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C.

Epluchez tous les légumes.
Coupez les en morceaux

Disposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Ajoutez les 3 gousses d'ail sans les éplucher.
Versez le miel, l'huile et le sel et mélangez.

Enfournez pour 40minutes.

Helena Cazals Maxime 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 7 jours Fournée de légumes racines

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 7 jours