Carnet

Mathilde

Oeufs brouillés

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans la casserole, casser les œufs et y ajouter le lait, le beurre en morceaux, le sel et le poivre.
Mettre sur feu très doux en ne cessant de fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils se transforment en une crème.
A manger tout de suite.

Dorian Membré Baptiste Océane Paszkowiak Melinah23 Laurence Girardeau Iam Ibra 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Océane Paszkowiak Océane Paszkowiak a ajouté une photo, il y a 4 ans Oeufs brouillés
  3. Mathilde Mathilde a ajouté une photo, il y a 8 ans Oeufs brouillés

Mathilde Mathilde a publié la recette, il y a 8 ans