Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps poulet sauce cajun facon Mac Donald's

Marine Degens

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Quelques feuille de salade
- 4 à 5 tranche de tomates
- 1 Wraps
- Fromage chedar (que j'ai oubliée de mettre en vidéo)
- oignons frits

Pour la viande :
-------------------------
- 1 Blanc de poulet
- Farine
- 2 Blanc d'oeuf
- Chapelure

Pour la sauce cajun :
----------------------------------
- 2 C. à S. de crème fraiche épaisse
- 1 C. à C. de Paprika en poudre
- 1 C. à C. de Cumin en poudre
- 1 C. à C. de thym
- 1 C. à C. de Piments en poudre ( moins si vous n'aimez)
- 1 C. à C. d'ail en poudre (ou frais)
- 1 C. à C. d'oignons en poudre (ou frais)
- une pincée de sel
- Poivre noir

Matériels

1 poèle

3 plat pour la panure

Préparation

Vous pouvez retrouvez la préparation en vidéo ici : https://www.youtube.com/watch?v=uvYXKb742Ow&t=25s

Coupez les blancs de poulet et panez les en les trempant d'abord dans la farine, le blanc d’œuf et ensuite la panure. Faites cuire à l'huile d'olive dans une poêle chaude.

Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bocal jusqu'à avoir un mélange homogène.

Assemblez votre Wraps de cette facon

le wraps
la sauce
fromage
la salade
la tomate
les oignons frits ou frais (c'est comme vous le sentez)
Les morceaux de poulet pané
Vous pouvez remettre un peu

Pliez le de façon à ce que rien ne tombe et bonne appétit