Carnet
tomates farcies, (recette traditionnelle)
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation tomates farcies, (recette traditionnelle)
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Lavez, séchez les tomates et coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Réservez les chapeaux puis évidez-les délicatement avec une petite cuillère. Réservez les coques. éplucher les oignon et émincez les ,faites les revenir dans l'huile d'olive avec la viande hachée. Versez les oignons et deux cuillère de chapelure dans les coques.
Réaliser des boulettes de viandes avec une petite cuillère et mettez les à l'intérieur des coquettes, mettez les petits chapeaux. Mettez de l'eau dans votre plat et enfournez à 220 °Pdt 30 minutes! c'est pret!
accompagnez ces délicieuses tomates avec du riz blanc ou des pâtes fraiches
Thèmes
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glandeuse
a publié la recette, il y a 3 ans