Carnet

glandeuse

tomates farcies, (recette traditionnelle)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Lavez, séchez les tomates et coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Réservez les chapeaux puis évidez-les délicatement avec une petite cuillère. Réservez les coques. éplucher les oignon et émincez les ,faites les revenir dans l'huile d'olive avec la viande hachée. Versez les oignons et deux cuillère de chapelure dans les coques.
Réaliser des boulettes de viandes avec une petite cuillère et mettez les à l'intérieur des coquettes, mettez les petits chapeaux. Mettez de l'eau dans votre plat et enfournez à 220 °Pdt 30 minutes! c'est pret!
accompagnez ces délicieuses tomates avec du riz blanc ou des pâtes fraiches

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans tomates farcies, (recette traditionnelle)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans