Carnet

lokl

Crumble de patates douces

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre les patates douces à cuire dans un gros volume d'eau

Pendant ce temps, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan, le gros sel.

Après cuisson, éplucher les patates douces et les mixer avec un peu de lait, l'étaler dans un plat, et rajouter par dessus le crumble sablonneux.

Faire cuire 20-30 min à 180°

Arthur Etienne Sylvia Collard-Bovy Cécile Gouzennes Jennifer Mouflin Paloma F Mél G 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lokl lokl a ajouté une photo, il y a 4 ans Crumble de patates douces

lokl lokl a publié la recette, il y a 4 ans