Cuisine Etudiant

pain de viande à la mode cajun ( recette 100% US)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 500 g de boeuf maigre haché
  • - 1 bouquet de persil
  • - 1 oignon
  • - 20 g de mie de pain
  • - 1 cuillère à café de sel
  • - poivre
  • - 1 pincée de muscade
  • - 3 cuillères à soupe de ketchup épicé
  • - 1 oeuf

Préparation

Mettre dans le robot le persil et l'oignon.
Hacher quelque secondes, puis ajouter le pain coupé en petits dés, mixer quelque secondes.
Ajouter la viande, le sel, le poivre, le ketchup, l'oeuf et la muscade.
Mixer 5 secondes
Mettre le hachis dans un plat en lui donnant la forme d'une boule de pain.
Cuire 45 min à 175°C, thermostat 5-6.