Carnet

Estelle

Salade très verte au saumon fumé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Écosser les petits pois. Équeuter et laver les pois gourmands et les haricots verts. Laver et hacher l'aneth.

- Trier et laver le brocoli, puis séparer les petites sommités.

- Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire tous les légumes al dente ( de 10 à 15 minutes ), les uns après les autres, puis les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

- Découper le saumon fumé en lanières.

- Mélanger dans un saladier le yahourt, l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth haché, assaisonner, ajouter tous les légumes, disposer dessus les lanières de saumon fumé.

Estelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Salade très verte au saumon fumé

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans