Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Scones à la fraise

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de Beurre
90 g de Sucre en poudre
240 g de Farine
2 c. à c. de Levure
1 Oeuf
1 pincée de sel
4 Fraises (environ)

Matériels

Four

Préparation

Tout d’abord faites ramollir le beurre.

Ajoutez-y le sucre et remuez bien jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Incorporez le mélange farine/sel/levure afin d’obtenir un pâte sableuse.

Ajoutez l’oeuf et mélangez et pétrissez jusqu’à obtenir une boule (moi je le fais avec les mains car c’est plus simple à manier).

Finalement découpez vos fraise en petit dés et les parsemer dans la pâte. Il ne vous reste plus qu’à faire des petites boules et les faire cuire 20 minutes à 175°C