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Cuisine Etudiant

Carpaccio de melon, mangue et jambon Serrano

Sofy

Temps de préparation : 100 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Original | Sans cuisson


Note :

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Ingrédients

1 melon
2 mangues
1 citron vert
8 tranches de jambon Serrano
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
Sel, poivre

Matériels

économe
couteau
plat
frigo

Préparation

Couper le melon en dés après l'avoir complètement vidé. Éplucher et couper les mangues en lamelles. Presser le citron vert et moudre les graines de coriandre.

Dans un plat, répartir les fruits, arroser du jus de citron, saupoudrer d'un peu de coriandre, saler, poivrer.

Mettre une heure au frais, puis disposer le jambon Serrano juste avant de servir. A déguster bien frais.

Astuce : si la mangue est trop mûre, la mettre un peu au congélateur quelques minutes afin de pouvoir la découper plus facilement en lamelles.