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Cuisine Etudiant

Pommes de terre au four au thym et au romarin

Sofy

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

1.5 kg de pommes de terres nouvelles
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 poignées de gros sel
4 cuillères à soupe de thym
4 cuillères à soupe de romarin
Poivre

Matériels

plat allant au four
four

Préparation

1° Laver les pommes de terre sous l'eau et les essuyer.

2° Préchauffer le four à 160° C. Sans les éplucher, mettre les pommes de terre dans un grand plat allant au four, verser l'huile d'olive, le gros sel, le thym et le romarin. Poivrer.

3° Bien mélanger le tout afin que les pommes de terre soient badigeonnées uniformément de ce mélange.

4° Laisser cuire une heure au four.