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Lu Texier

Crevettes Saganaki

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Emincez l’oignon et l’ail ainsi que les tomates. Dans un filet d’huile d’olive faites revenir votre ail et oignon avec une cuillère à soupe de paprika.
Quand votre oignon est bien doré, ajoutez les crevettes. Laissez cuire 3-4 min à feu moyen.
Ajouter l’ouzo, le citron ainsi que les tomates et le persil ciselé. N’oubliez pas de saler et poivrer.
Quand le mélange commence à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter environs 5 minutes.
Émiettez la féta sur les crevettes, et servez ce plat accompagné de riz, pâte ou semoule.

Marine Lu Texier 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Marine Marine a posté un commentaire, il y a 2 ans Très sympa pour changer des crevettes poêlée à l'ail et bon accompagnement pour le riz qui du coup n'est pas trop sec !
  3. Lu Texier Lu Texier a ajouté une photo, il y a 2 ans Crevettes Saganaki

Lu Texier Lu Texier a publié la recette, il y a 2 ans