Carnet

Estelle

Roses des sables

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire fondre la Végétaline au bain-marie avec le chocolat et la Nutella, en le mélangeant doucement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

-Mettre hors du feu, ajouter le sucre glace et bien mélanger.

- Verser la préparation dans un grand saladier, ajouter les pétales de mais soufflés et mélanger délicatement.

- Former des petits tas et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans une caissettes en papier.

- Réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure avant de déguster!!

Pauline Estelle 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 4 ans Je n'ai pas utilisé de végétaline ni de nutella, mais uniquement du chocolat noir pâtissier. Et ça a été un grand succès à la maison :)
  3. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 6 ans Pourquoi du nutella ? pour la gourmandise ?
  4. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Roses des sables

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans