Carnet

Mylène Pw

Soupe de petits pois aux petits suisses

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte. Ajoutez les petits pois, laissez les décongeler pendant 2 ou 3 min en remuant, puis parsemez de menthe ciselée.

2. Préparez le bouillon de volaille en faisant chauffer 40 cl d'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez le bouillon aux petits pois et laissez mijoter pendant 10 à 15 min.

3. Lorsque les petits pois sont cuits, mélangez les aux petits suisses et mixez le tout. Salez et poivrez.

Vous pouvez servir avec des restes de poulet rôti

glandeuse Mylène Pw 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans un délice, perso, j'ai ajouté des lardons fumés préalablement dorés en guise de garniture!
  3. Mylène Pw Mylène Pw a ajouté une photo, il y a 3 ans Soupe de petits pois aux petits suisses

Mylène Pw Mylène Pw a publié la recette, il y a 3 ans