Carnet

glandeuse

cake au maroille & lardons ( recette 100% TCHI)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine, la levure.
Incorporez petit à petit l'huile, la bière, le lait préalablement chauffé, le sel et le poivre. Ajoutez de la crème fraîche et le gruyère râpé. Mélangez.

Faites revenir dans une pôele sans matière grasse, les lardons,
et incorporez les à la pâte
Coupez le Maroilles en petits dés.
Saupoudrez-les de cumin en poudre. Remuez et ajoutez un sachet de levure

Versez la pâte dans un moule à cake (inutile de graisser), déposez par dessus les dés de Maroilles.
Mettez au four pendant 45 minutes.
Servez chaud ou tiède avec une salade!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans cake au maroille  & lardons ( recette 100% TCHI)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans