Cuisine Etudiant

Mini cake marbré façon savane (pour 6 portions)

Laura Laauu

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1 œuf
  • - 20 gr de sucre de canne
  • - un yaourt (ici au soja)
  • - 70 gr de farine de blé
  • - 20 gr de farine de coco
  • - 40 ml de lait
  • - 30 gr de chocolat noir pâtissier
  • - une cac de levure
  • - une cac d'arôme de vanille

Matériels

  • - Un saladier
  • - Un moule à mini-cakes (ou muffins)

Préparation

- Battre 1 œuf avec 20 gr de sucre de canne, une cac de levure et un yaourt (ici au soja).

- Ajouter 70 gr de farine de blé et 20 gr de farine de coco puis 40 ml de lait et mélanger.

- Séparer la pâte en 2. Dans l'une ajouter une cac d'arôme de vanille et dans l'autre 30 gr de chocolat noir fondu.

- Alterner les pâtes dans les moules à mini cake et enfourner 20 min à 180.

INSTAGRAM : @laura_laauu