Carnet
Mini cake marbré façon savane (pour 6 portions)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Mini cake marbré façon savane (pour 6 portions)
- Battre 1 œuf avec 20 gr de sucre de canne, une cac de levure et un yaourt (ici au soja).
- Ajouter 70 gr de farine de blé et 20 gr de farine de coco puis 40 ml de lait et mélanger.
- Séparer la pâte en 2. Dans l'une ajouter une cac d'arôme de vanille et dans l'autre 30 gr de chocolat noir fondu.
- Alterner les pâtes dans les moules à mini cake et enfourner 20 min à 180.
INSTAGRAM : @laura_laauu
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Laura Laauu
a publié la recette, il y a 8 mois