Carnet

Ptitebulle

Gaufres Liegeoises

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Délayez la levure dans le lait tiède.

Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre et le sucre perlé.

Laissez reposer 30 min.

Travaillez la pâte en ajoutant progressivement le beurre mou.

Ajoutez le sucre perlé.

Formez des pâtons de 40 g environ.

Laissez reposer 15 min.

Faites cuire au gaufrier bien chaud (attention la cuisson est très rapide !)

Clara Ptitebulle 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clara Clara a posté un commentaire, il y a 2 ans Finalement, j'ai trouvé une bonne recette de gaufres! (et la cannelle a donné un très bon arôme ... )
  3. Clara Clara a ajouté une photo, il y a 2 ans Gaufres Liegeoises
  4. Magali Léonard Magali Léonard a posté un commentaire, il y a 2 ans Il manque de la cannelle à ta recette , car j'habite sur Liège et la majorité des gaufres de Liège sont à la cannelle . ;)
  5. Ptitebulle Ptitebulle a ajouté une photo, il y a 3 ans Gaufres Liegeoises

Ptitebulle Ptitebulle a publié la recette, il y a 3 ans