Carnet

Camille Garin

Œufs brouillés aux lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Battre les œufs. Saler et poivrer. Incorporer la ciboulette hachée.

Faire revenir les lardons à la poêle. Pendant ce temps, éplucher la courgette et la découper en tranches fines. Éplucher et émincer finement l’oignon. Éplucher les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.

Faire revenir l’oignon coupé dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter alors la courgette et les tomates.

Faire mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Egoutter les lardons et les ajouter aux légumes. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger plusieurs fois (les oeufs ne doivent pas durcir). Parsemer du reste de ciboulette.

On peut servir cette recette sur une tranche de pain complet.

Camille Garin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Garin Camille Garin a ajouté une photo, il y a 3 ans Œufs brouillés aux lardons

Camille Garin Camille Garin a publié la recette, il y a 3 ans