Carnet

glandeuse

Cake au thon & surimi ( version light)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mixer dans un robot les biscottes ( Vous pouvez utiliser 50g de maizena à défaut )
Ajouter le thon égoutté, le surimi haché, les œufs, la crème ( ou yaourt à la grecque), sel/poivre et sans oublier le concentré de tomate et herbes.
Ajouter une pincée de piment
Veuillez mixer l'ensemble
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif ou en sillicone.
Laissez cuire au bain-marie 1h à 180°C.
Placer 2 h au réfrigérateur avant de démouler et de servir
Server avec un coulis de tomate

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Cake au thon & surimi ( version light)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois