Cuisine Etudiant

Tapas d'été

Pauline Devesa

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Sans cuisson | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Melon
  • Une tranche de jambon cru

Matériels

  • Cure dent
  • Couteau

Préparation

Pour une brochette

1: Découper en cube une tranche de melon
2: Découper en morceau le jambon cru
3: Avec le cure dent enfilez les aliments en alternant melon et Jambon

Commentaires

Pauline Devesa a commenté le 7 juil. 2011 00:40
Il faut bien choisir son melon aussi, lorsque la queue se retire facilement, c'est qu'il est mûre ;) Mais non je connais pas le melon rouge gorge.
Anne Hélène a commenté le 7 juil. 2011 00:06
ouais super bon simple c'est vrai mais tout reste dans la qualté des ingrédients. Vous connaissez les melons Rouge Gorge ?