Carnet

Pauline Devesa

Tapas d'été

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Pour une brochette

1: Découper en cube une tranche de melon
2: Découper en morceau le jambon cru
3: Avec le cure dent enfilez les aliments en alternant melon et Jambon

Pauline Devesa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Devesa Pauline Devesa a posté un commentaire, il y a 8 ans Il faut bien choisir son melon aussi, lorsque la queue se retire facilement, c'est qu'il est mûre ;) Mais non je connais pas le melon rouge gorge.
  3. paupiette33 paupiette33 a posté un commentaire, il y a 8 ans non il me semble pas que je connaisse .. Qu'est ce que c'est ?
  4. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans ouais super bon simple c'est vrai mais tout reste dans la qualté des ingrédients. Vous connaissez les melons Rouge Gorge ?
  5. paupiette33 paupiette33 a posté un commentaire, il y a 8 ans Un basique, certes, mais vraiment très bon
  6. Pauline Devesa Pauline Devesa a ajouté une photo, il y a 8 ans Tapas d'été

Pauline Devesa Pauline Devesa a publié la recette, il y a 8 ans