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Cuisine Etudiant

Far léger aux pêches

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 75 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Été | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pêches mûres
2 œufs
30g de sirop d’agave
60g de farine de blé
350ml de lait demi-écrémé
1cs d’arôme vanillé

Matériels

Un moule étroit 18/20cm de diamètre
Un four

Préparation

J’ai trouvé cette recette de @chezgourmandine.fr (blog) et j’ai fait quelques ajustements et le résultat est... merveilleux
Le goût, la texture, c’est sucré juste ce qu’il faut.... sincèrement avec des pruneaux ça doit être trop bon !

Ma recette :

➡️ Couper les pêches en petits morceaux et les disposer dans un moule de 18/20 cms de diamètre avec papier cuisson ou en silicone
➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave et l’arôme vanillé
➡️ Ajouter 60g de farine et mélanger.
➡️ Incorporer les 350ml de lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
➡️ La verser dans le moule sur les pêches
➡️ Faire cuire au four à 180 degrés 50mn à 1h (voire 1h10....) selon le moule utilisé et votre four... ça doit vous sembler cuit (même si ça tremblote) et commencer à dorer sur le dessus
➡️ Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures (j’ai mis toute la nuit) avant de déguster bien froid
➡️ régalez-vous !

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/