Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flan thon carottes

lacuisinedannabelle

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Protéiné | Poisson | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g oignon ⁣
300g carottes ⁣
280g thon ( 2 grosse boites)⁣
4 œufs ⁣
200 ml crème soja ⁣
2 cc de cumin ⁣
1 cc café de coriandre ⁣
sel / poivre ⁣

Matériels

moule
four
Rape
Papier sulfurisé

Préparation

1° Mélanger les œufs, les épices et la crème. ⁣
2° Couper les oignons et râper les carottes.
3° Égoutter le thon puis mélanger le tout ! ⁣
4° Verser dans un moule. Enfourner 30 à 40 minutes à 180° C. Le dessus sera doré quand c’est cuit ! ⁣
Rien de plus simple
@lacuisinedannabelle