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Zlatan Bungener

Entrecôte en croûte d'olives noires au citron

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 – Mixer le pain de mie avec 40g de beurre mou, la moutarde, du sel et du poivre.

2 – Hacher les olives.

3 – Ajouter au mélange de pain de mie les olives hachées, le jus de citron et le thym.

4 – Râper les courgettes avec une grosse grille et couper l’ail en lamelles fines.

5 – Dans une sauteuse, faire revenir l’ail avec 3 cuillères d’huile d’olive pendant 2 minutes.

6 – Ajouter les courgettes et le sel. Garder au chaud.

7 – Allumer le gril du four.

8 – Sur feu vif, poêler les entrecôtes avec le reste d’huile et 20g de beurre – 2 à 3 minutes par face. Les aligner dans un plat.

9 – Les couvrir de la préparation aux olives puis les passer sous le gril pour les dorer.

10 – Dresser les entrecôtes dans les assiettes chaudes et ajouter la fondue de courgette.

11 – Servir aussitôt.

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  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Entrecôte en croûte d'olives noires au citron

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans