Carnet

fifimor

Gratin aux brocolis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180C.

Faire cuire les brocolis dans le l'eau, porter à ébullition et laisser 10 minutes. Émincer l’oignon.

Verser les oignons et les brocolis essorés dans un ramequin qui va au four, verser la crème Fleurette/crème fraîche, saler, poivrer, aromatiser.

Déposer les tranches de Jambon cru, et saupoudrer le tout de fromage râpé !

Bon appétit !

glandeuse fifimor 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an appétissant à tester d'urgence!
  3. Apolline cha Apolline cha a posté un commentaire, il y a 1 an ca a l'air délicieux il faut absolument que je teste !!
  4. Winnie Abodo Alinga Winnie Abodo Alinga a posté un commentaire, il y a 6 ans Bonne idée de recette ! Je viens de réussir mon gratin (bon certes il manquait du jambon, mais c'est tout aussi délicieux) !
  5. fifimor fifimor a ajouté une photo, il y a 6 ans Gratin aux brocolis

fifimor fifimor a publié la recette, il y a 6 ans