Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap boeuf-poivrons

Maryp

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Chandeleur | Carnivore | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de boeuf (pour ma part c'était des petites pièces de hampe)
1 poivron
1 oignon
Un morceau de gruyère ou comté (facultatif)
paprika
piment en poudre

Matériels

un wok (ou une poele/sauteuse)
une poele
un micro onde
Une râpe a fromage (facultatif)

Préparation

>Coupez les oignons en petits cubes et faites les revenir dans le wok

>Pendant ce temps, coupez le poivron en lamelle, puis coupez ces lamelles en deux. Versez les dans le wok avec les oignon lorsqu'ils ont un peu colorés. Ajouter au mélange une pincée de paprika, un demi verre d'eau, couvrez le wok et laissez mijoter 10mn

>Préparez la viande: coupez la en morceaux puis mélangez la a une cuillere a soupe de paprika et une cuillere a café de piment.

> Lorsque l'on arrive a la fin des 10mn de cuisson des légumes, versez la viande dans une poêle séparée et laissez cuir 4mn (enfin la cuisson que vous voulez).

>Mélangez la viande aux poivrons-oignons et laissez mijoter 2mn

>Passez le wrap / la tortilla 30sec au micro-onde puis rapez le fromage par dessus. Ajoutez la viande et les légumes.

>Wrappez et dégustez!

Commentaires

Anna M. Ryz a commenté le 6 août 2015 17:51
Viande hachée, poivron jaune et tomate, j'ai aussi mis un peu de crème et rajouté le fromage rapé directement dans le poele pour qu'il soit fondu, parfait!
Anna M. Ryz a commenté le 6 août 2015 17:50