Carnet

Louis

Poulet Coco Curry Rouge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 10€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire votre riz en ajoutant un cube de bouillon dans l'eau.

- Pendant ce temps, faire cuire le poulet coupé en gros dés dans un fond de sauce soja (plus ou moins 1cm).

- Une fois le poulet cuit, ajoutez le lait de coco, les pousses de bambou, la pâte de curry rouge, les germes de soja, les épis de maïs et un peu de coriandre. Ensuite salez et poivrez.
Selon votre désir, vous pouvez ajouter des piments rouges (les enlever avant de servir).

- Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits (environ 10min)

- Servir dans un bol avec votre riz et pour que cela soit plus beau, faire tomber 1 ou 2 gouttes de lait de coco par dessus et ajouter une feuille de coriandre.

ENJOY

Louis Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélanie Charlet Mélanie Charlet a posté un commentaire, il y a 2 ans www.yum-cha.fr/2013/02/19/poulet-au-curry-rouge-thai-thailande/
  3. Mélanie Charlet Mélanie Charlet a posté un commentaire, il y a 2 ans ❗️Attention la photo n'a rien à voir avec cette recette car cette personne s'est permise de voler ma photo sur mon blog (ce qui est interdit !!!). Voilà la vraie recette :
  4. Louis Louis a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet Coco Curry Rouge

Louis Louis a publié la recette, il y a 4 ans