Carnet

food_by_kay

Burger au pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Rincer les feuilles de basilic, râper le parmesan et hacher grossièrement l'ail.

2° Mixer le basilic, l'ail, les pignons de pin. Ajouter le parmesan et 8 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver au frais.

3°Cuire les steaks hachés. Laver et couper la tomate en rondelles. Détailler la mozzarella en morceaux. Faire griller les pains burgers ouverts en deux 1 minute dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.

4° Tartiner de pesto les deux faces inférieurs des pains, déposer un steak haché, une ou deux rondelles de tomate et une tranche de mozzarella. Ajouter une petite cuillère de pesto avant de refermer le burger.

5° Enfourner le burger quelques minutes à 200°C pour que la mozzarella fonde. Déguster bien chaud.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 1 mois Burger au pesto

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 1 mois