Carnet

Joséphine gg

Tarte de potimarron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Cuire le potimarron préalablement découpé. Il n'est pas nécessaire d'enlever la peau du potimarron, elle apporte du goût à la préparation et se ramollis à la cuisson.
- Ecraser le potimarron cuit pour en faire une purée et laisser refroidir le temps de faire le reste de la préparation.
- Mettre à chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire revenir l'oignon découpé en lamelle avec les lardons fumés jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
- Dans le saladier, mélanger la purée de potimarron, l'oignon, les lardons fumés, les œufs, la crème semi-épaisse, le sel et le poivre.
- Etaler la pâte brisée dans le moule.
- Mettre le mélange sur la pâte et étaler pour avoir une couche uniforme.
- Mettre au four pendant 30 min à 200°C.

Servir chaud ou tiède avec une salade verte, en petit part pour une entrée ou en grande part pour un plat !

Lucieloukim Joséphine gg 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Joséphine gg Joséphine gg a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte de potimarron

Joséphine gg Joséphine gg a publié la recette, il y a 3 ans