Carnet

MWKC

Le New Yorker

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites griller les 4 tranches de pain.
2. Sur 2 tranches, étalez la moutarde à l'ancienne. Coupez les cornichons en 2 dans le sens de la longueur et ajoutez-les. Disposez le pastrami, les épinards, et tartinez la tranche de pain qui va fermer le sandwich de mayonnaise.
3. Dégustez avec un soda frais et un paquet de chips ! Parfait pour les pique-niques !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 14 jours Le New Yorker

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 14 jours