Carnet

lunarosa

Cheesecake

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ecraser les spéculoos (ou petits beurre) en grosses miettes dans un moule, y verser dessus le beurre préalablement fondu.

Réserver au frigo en attendant.

Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que les jaunes blanchissent.

Ajouter le jus du 1/2 citron, ensuite mélanger avec le fromage blanc et la crème fraiche épaisse.
Puis mettre la farine et rendre la préparation homogène.

Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation en veillant à ce que les blancs ne cassent pas.

Verser doucement dans le moule tapissé de spéculoos.

Mettre au four pendant 1 heure Th 150°C ou 4 .
Quand c'est cuit (pâte ferme, mousseuse et légèrement colorée) mettre au frais avant de déguster cela rend la préparation vraiment exquise.

Flavie Didg Manon Delcourt Hervé choupyx lunarosa 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 8 ans Cheesecake

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 8 ans