Carnet

Angélique

Verrines cappuccino chocolat speculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 4 verres :

1. Emietter grossièrement 2 speculoos dans le fond de chaque verre.

2. Faire fondre au micro onde 1/4 de tablette de chocolat noir avec de la crème fraiche. Attendre que le mélange refroidisse et verser dans les verrines.

3. Diluer le contenu d'un sachet de cappuccino dans un verre avec un peu d'eau. Ajouter le cappuccino au mascarpone, puis le sucre vanillé. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une crème légère et onctueuse.

4. Verser la crème au cappuccino dans les verrines. Décorer avec du cacao, chocolat rapé, amandinas...

5. Reserver au frais jusqu'à dégustation.

Angélique Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 7 ans Verrines cappuccino chocolat speculoos

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 7 ans