Carnet

Evelyne Ramelet

Taboulé de quinoa aux fruits secs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Preparer la sauce:
Mélanger dans un bol 2 cuillerées de sauce de soja, le jus du citron jaune et 4 cuillerées d'huile d'olive (ou de tournesol si vous n'avez pas d'huile d'olive).
Couper la tomate en tout petits dés.
Les mélanger au quinoa, ajouter la sauce, les noix de cajou, les raisins secs et l'échalote émincée.
Servir bien frais.
CONSEIL BONUS: si vous avez d'autres fruits secs, vous pouvez les ajouter, ainsi que des herbes fraîches comme la coriandre ou la ciboulette. Vous pouvez ajouter des oeufs durs, de l'avocat, des radis, du maïs, en fait tout ce que vous pourriez mettre dans une salade de riz par exemple

azerty112 Evelyne Ramelet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 2 ans Taboulé de quinoa aux fruits secs

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 2 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet 44 recettes