Carnet

glandeuse

Pain surprise pour noel

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

E nlevez le chapeau du pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Détourez le pain par l'intérieur sans couper le fond.

Pointez le couteau dans la base, et coupez de l'intérieur sans abîmer les parois

Sortez la mie et placez-la au congélateur au moins 1 heure.

tape 2 :

Découpez la mie en tranches assez fines, et calibrez-la à l'aide d'une assiette ou d'un cercle si nécessaire.

Beurrez chaque face avec du beurre, et garnissez les sandwiches de charcuterie comme du jambon blanc et du jambon de bayonne
Tartiner de mayonnaise chaque face et ajouter le salami
Tartiner chaque face de foie gras
Tartiner chaque face de tarama et ajouter une fine tranche de saumon fumé

refermeret pressez un peu pour bien faire adhérer.

Coupez en parts puis garnissez le pain en faisant chevauchez légèrement les triangles.

Replacez le couvercle.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an