Carnet

Sam&Lisa

Crumble banane-coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la coco et le sucre.

Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Beurrer généreusement puis sucrer un plat qui passe au four.

Découper les bananes en rondelles et les disposer au fond du plat.

Les saupoudrer d'un peu de cannelle.

Recouvrir de la pâte à crumble.

Enfourner 30 min à 180°C.

Chaud ou froid, c'est un délice !

Elora Nollet Sam&Lisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 6 ans Crumble banane-coco

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 6 ans