Cuisine Etudiant

Sauté de porc au curry

Sam&Lisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 petite tomate
  • 200 mL de lait de coco
  • 2 à 4 cc de curry (suivant sa force)
  • Piment de cayenne
  • Gingembre
  • Coriandre feuille

Matériels

  • Poêle

Préparation

Découper le porc et la tomate en dés et l'oignon en lamelles.
Faire sauter l'oignon à la poêle.
Quand il est translucide, ajouter le porc.
Quand celui-ci est cuit à coeur, ajouter la tomate.
Attendre quelque minute que cette dernière soit cuite et incorporer les épices.
Bien mélanger puis arroser de lait de coco.
Laisser mijoter quelques minutes.
C'est prêt !

Servir avec du riz !

P.S. : Vous pouvez tout à fait remplacer le sauté de porc par des blancs de poulet, c'est tout aussi bon !