Carnet
Poulet miel balsamique
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Poulet miel balsamique
1. Coupez vos blancs de poulet en cube.
2. Faites-les dorer avec le filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.
3. Avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , puis le miel , puis le vinaigre, et assaisonnez de sel et de poivre à votre gout.
4. Laissez cette sauce prendre forme pendant 2-3 minutes tout en remuant.
5. Mangez chaud avant que le miel ne durcisse trop. Bon appétit!
Thèmes
44 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Vraiment délicieux ! Les proportions sont très bien dosées et c'est un délicieux mélange sucré-salé, avec ce qu'il faut d'acidité grâce au vinaigre.
Je prépare toujours cette recette avec du riz et de la crème liquide pour imprégner tout mon plat. -
Cela a fait mon repas pour ce midi, très bon.
Cependant j'ai du diviser les proportions en 2 (je l'ai cuisiné pour une personne), mais je trouve qu'une cuillère à soupe est trop... Pour ma part je referais volontiers cette recette mais en dosant avec une cuillère à café. - Une très bonne recette. Un plat qui change !
- Un peu trop "balsamiqué" à mon goût (cela dit mon vinaigre est premier prix, donc ça a dû y faire). Je l'ai relevé avec un peu de sauce soja, c'est meilleur :) Faites attention en élaborant votre sauce, ajoutez tout petit à petit afin d'ajuster la sauce comme vous l'aimez.
-
lucile lucile
a publié la recette, il y a 5 ans