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lucile lucile

Poulet miel balsamique

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Intermédiaire Environ 4.9€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez vos blancs de poulet en cube.

2. Faites-les dorer avec le filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.

3. Avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , puis le miel , puis le vinaigre, et assaisonnez de sel et de poivre à votre gout.

4. Laissez cette sauce prendre forme pendant 2-3 minutes tout en remuant.

5. Mangez chaud avant que le miel ne durcisse trop. Bon appétit!

Romain B Cams Amélie Zachayus Emma Helene Arnaud 59 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Alya Alya a posté un commentaire, il y a 1 an Vraiment délicieux ! Les proportions sont très bien dosées et c'est un délicieux mélange sucré-salé, avec ce qu'il faut d'acidité grâce au vinaigre.
    Je prépare toujours cette recette avec du riz et de la crème liquide pour imprégner tout mon plat.
  3. Lucie Lucie a posté un commentaire, il y a 1 an Cela a fait mon repas pour ce midi, très bon.
    Cependant j'ai du diviser les proportions en 2 (je l'ai cuisiné pour une personne), mais je trouve qu'une cuillère à soupe est trop... Pour ma part je referais volontiers cette recette mais en dosant avec une cuillère à café.
  4. Laetitia C Laetitia C a posté un commentaire, il y a 2 ans Miam, vraiment très bon !!
  5. Marie Durand Marie Durand a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai testé ce soir avec un petit wok de légumes avec la même sauce (bien qu'allégée en miel, & avec un peu de nuoc mam dedans), c'est une tuerie ! Je penserais juste à rajouter des oignons la prochaine fois, ça doit être encore meilleur !
  6. Marine Marine a posté un commentaire, il y a 2 ans Très bonne recette pour les amateurs de sucré/salé! Même commentaire les doses de crème fraiche/miel/vinaigre balsamique sont à adapter selon les goûts.
  7. Marina Marina a posté un commentaire, il y a 2 ans Une très bonne recette. Un plat qui change !
  8. Isabelle La Blogueuse Isabelle La Blogueuse a posté un commentaire, il y a 2 ans Un vrai régal, je vais faire déguster maintenant à des amis :-)
  9. Astrid Larroque Astrid Larroque a posté un commentaire, il y a 3 ans Un peu trop "balsamiqué" à mon goût (cela dit mon vinaigre est premier prix, donc ça a dû y faire). Je l'ai relevé avec un peu de sauce soja, c'est meilleur :) Faites attention en élaborant votre sauce, ajoutez tout petit à petit afin d'ajuster la sauce comme vous l'aimez.
  10. Louis Blasselle Louis Blasselle a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai goûté la sauce juste après avoir ajouté le miel, c'était superbe.
    Je n'ai pas trop aimé le goût du vinaigre, je ferais sans la prochaine fois !
  11. Msouris Msouris a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai ajouté un peu d'oignon en faisant dorer les blancs de poulet. La recette est très facile à réaliser et délicieuse !
  12. Nicolas Bénard Nicolas Bénard a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette que j'avais trouvé (ailleurs) il y a quelques années : allez-y sans hésiter, c'est dé-li-cieux ! (S'accompagne de riz basmati de préférence ^^ et les doses de vinaigres/miel/crème peuvent varier selon le goût).
  13. Mélanie Hamman Lagrou Mélanie Hamman Lagrou a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette et encore meilleure avec des oignons je la conseil aux amateur de sucré/salé
  14. lucile lucile lucile lucile a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet miel balsamique

lucile lucile lucile lucile a publié la recette, il y a 3 ans