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Poulet miel balsamique
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Poulet miel balsamique
1. Coupez vos blancs de poulet en cube.
2. Faites-les dorer avec le filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.
3. Avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , puis le miel , puis le vinaigre, et assaisonnez de sel et de poivre à votre gout.
4. Laissez cette sauce prendre forme pendant 2-3 minutes tout en remuant.
5. Mangez chaud avant que le miel ne durcisse trop. Bon appétit!
Thèmes
61 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
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Vraiment délicieux ! Les proportions sont très bien dosées et c'est un délicieux mélange sucré-salé, avec ce qu'il faut d'acidité grâce au vinaigre.
Je prépare toujours cette recette avec du riz et de la crème liquide pour imprégner tout mon plat. -
Cela a fait mon repas pour ce midi, très bon.
Cependant j'ai du diviser les proportions en 2 (je l'ai cuisiné pour une personne), mais je trouve qu'une cuillère à soupe est trop... Pour ma part je referais volontiers cette recette mais en dosant avec une cuillère à café. - Miam, vraiment très bon !!
- J'ai testé ce soir avec un petit wok de légumes avec la même sauce (bien qu'allégée en miel, & avec un peu de nuoc mam dedans), c'est une tuerie ! Je penserais juste à rajouter des oignons la prochaine fois, ça doit être encore meilleur !
- Très bonne recette pour les amateurs de sucré/salé! Même commentaire les doses de crème fraiche/miel/vinaigre balsamique sont à adapter selon les goûts.
- Une très bonne recette. Un plat qui change !
- Un vrai régal, je vais faire déguster maintenant à des amis :-)
- Un peu trop "balsamiqué" à mon goût (cela dit mon vinaigre est premier prix, donc ça a dû y faire). Je l'ai relevé avec un peu de sauce soja, c'est meilleur :) Faites attention en élaborant votre sauce, ajoutez tout petit à petit afin d'ajuster la sauce comme vous l'aimez.
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J'ai goûté la sauce juste après avoir ajouté le miel, c'était superbe.
Je n'ai pas trop aimé le goût du vinaigre, je ferais sans la prochaine fois ! - J'ai ajouté un peu d'oignon en faisant dorer les blancs de poulet. La recette est très facile à réaliser et délicieuse !
- Recette que j'avais trouvé (ailleurs) il y a quelques années : allez-y sans hésiter, c'est dé-li-cieux ! (S'accompagne de riz basmati de préférence ^^ et les doses de vinaigres/miel/crème peuvent varier selon le goût).
- Très bonne recette et encore meilleure avec des oignons je la conseil aux amateur de sucré/salé
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lucile lucile a publié la recette, il y a 3 ans