Carnet

Camille Weitz

Gaufres moelleuses - Très facile !

Publiée par ,

5 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

PREPARATION :
1) Battre les oeufs
2) ajouter le lait
3) ajouter la farine petit à petit en remuant bien pour éviter les grumaux
4) ajouter levure, sucre, sel
FIN de la préparation

-si vous aimez la vanille, alors vous pouvez ajouter le sucre vanille
-si vous préférez les graufres croustillantes ajouter le beurre (sans ajouter le beurre vous aurez des gaufres moelleuses...)

CUISSON :
N'OUBLIEZ PAS DE HUILER, BEURRER les plaques du gaufriers !!!
1) verser la pate dans votre gaufrier en laissant cuire 15 sec
2) retourner votre gauffrier, laisser cuire 2min
3) une fois les 2min passés, retournez-le et laissez 1min
FIN cuisson

glandeuse berangere Natha Camille Weitz 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Gaufres moelleuses - Très facile !
  3. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Gaufres moelleuses - Très facile !
  4. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Gaufres moelleuses - Très facile !
  5. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Gaufres moelleuses - Très facile !
  6. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Gaufres moelleuses - Très facile !

Camille Weitz Camille Weitz a publié la recette, il y a 5 ans