Carnet

Camille Weitz

Friands ou financiers de boulangerie...

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger 150 grammes de sucre poudre avec 4 blancs d'oeufs.

Ajouter 50 grammes de farine et 60 grammes de poudre d'amandes (ou coco).

Puis ajouter 125 grammes de beurre fondu.

Mettre dans les petits moules (beurrés) et cuire 20 minutes environ à four Th. 6/7.

Anne Moreau Camille Weitz 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Friands ou financiers de boulangerie...
  3. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Friands ou financiers de boulangerie...
  4. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 5 ans Friands ou financiers de boulangerie...

Camille Weitz Camille Weitz a publié la recette, il y a 5 ans