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Cuisine Etudiant

Cake épinard-poisson

Lucie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Buffet | Poisson


Note :

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Ingrédients

300g d’épinards surgelés (quantité selon les goûts)
2 portions de poisson surgelé blanc
125g de farine
2 œufs
75cl de vin blanc
75cl d'huile
1/2 sachet de levure
50g de comté (ou emmental) rapé
en bonus 1 ou 2 carrés de kiri
sel
poivre
beurre

Préparation

Faites revenir dans un peu de beurre les épinards et le poisson.

Salez et poivrez.

Dans un bol mélangez oeufs, farine, levure, vin, huile puis ajoutez le fromage.

Ajoutez à l'appareil le mélange épinards-poisson.

Laissez cuire environ 40 min ou 30 si comme moi vous avez des moules à cake individuels.