Carnet

Lucie

Cake épinard-poisson

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Faites revenir dans un peu de beurre les épinards et le poisson.

Salez et poivrez.

Dans un bol mélangez oeufs, farine, levure, vin, huile puis ajoutez le fromage.

Ajoutez à l'appareil le mélange épinards-poisson.

Laissez cuire environ 40 min ou 30 si comme moi vous avez des moules à cake individuels.

Lucie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 7 ans