Carnet

Lucie

Mug cake au coeur chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez le beurre dans un mug et faites le fondre au micro-ondes (environ 45s) puis ajoutez le lait, le chocolat, le sucre, la farine, la maïzena et la levure.

Mélangez bien.

Faites chauffez 45 s, puis enfoncez les carrés de chocolat blanc dans la préparation.

Faites chauffer environ 1 min. C'est prêt!

lolo Lucie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lolo lolo a posté un commentaire, il y a 4 ans Simple, rapide, et super bon!
  3. Mauranne Lequertier Mauranne Lequertier a posté un commentaire, il y a 5 ans Un chouilla trop sec... Mettre un oeuf arrangera peut être le probleme? Dommage, j'ai pas d'oeuf...
  4. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 6 ans Mug cake au coeur chocolat blanc

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 6 ans