Carnet

Croquelavie_et_plus

Velouté légumes au curry et lait de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

*Peler et couper les patates douces et les carottes en petits morceaux.
*Par côté, faire fondre 2 bouillons de volaille dans 1l d'eau. Je ne sale pas vu que le bouillon est déjà pas mal salé.
*Quand les cubes de bouillon sont fondus, rajouter les légumes et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien mous. Selon la taille des légumes, il y en aura pour 30/40mn environ.
*Rajouter du curry pendant la cuisson
*Mixer les légumes avec du jus de cuisson et rajouter une petite brique de lait de coco (200 ml).
*Continuer à bien mixer jusqu'à obtenir la texture désirée

Mathilde Favier Croquelavie_et_plus 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 8 mois Velouté légumes au curry et lait de coco

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 8 mois