Carnet

Roudoudou

Porridge salé et wok de courgettes !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un wok, faites revenir vos morceaux de courgette dans un peu d'huile d'olive.

Quand elles commencent à bien cuire, rajoutez votre tomate que vous aurez préalablement coupée en petits morceaux.

Rajoutez la moutarde, le persil et le basilic, mélangez et retirez du feu. Réservez.

Pour le porridge salé, portez à ébullition vos flocons d'avoine avec le mélange eau-lait (à feu doux quand même !). Couvrez tout en surveillant souvent et en mélangeant pour éviter que ça colle.

Quand le porridge commence à avoir de la consistance, rajoutez vos aromates, la poudre d'amandes et la crème. Mélangez.

Vous pouvez servir ce porridge avec quelques amandes hachées sur le dessus, avec des câpres pour donner un petit goût de salé. Vous pouvez rajouter du pavot ou du sésame :)

Roudoudou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 2 ans Porridge salé et wok de courgettes !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 2 ans