en partenariat avec
Cuisine Etudiant

gâteaux au nutella rapide

Lulu Celia Lecarpmail

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Noël | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 300 g de farine
  • - 200 g de sucre
  • - 1 verre de lait
  • - 3 oeufs
  • - un peu d'huile
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 3 cuill a soupe de nutella

Matériels

  • 1 saladier
  • 1 four
  • 1 moule

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf le nutella.
Placer les 3/4 de la préparation dans un moule beurré.
Mélanger le quart restant avec le nutella. Verser le mélange au nutella sur la préparation.
Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Bien vérifier la cuisson: le gâteau doit rester moelleux.
Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.

en partenariat avec