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Cuisine Etudiant

Tofu au pot

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Française | Régime


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 litre d'eau
2 pavés de tofu fumé
1 cube de bouillon végétal
1 blanc de poireau
1 carotte
100 g de coquillettes
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

1 grande casserole
1 poêle

Préparation

1. Portez l'eau à ébullition et placez le cube dans la casserole.
2. Découpez le poireau en lamelles et la carotte en cubes. Rincez les légumes et plongez-les dans le bouillon. Laissez mijoter 15 minutes et ajustez l'assaisonnement selon votre goût.
3. Tranchez le tofu en tranches et faites-le griller dans une poêle avec l'huile d'olive.
4. Ajoutez les coquillettes dans le bouillon et faites-les cuire selon les indications sur le paquet.
5. Servez le bouillon aux légumes dans les bols, et placez les morceaux de tofu dessus. Dégustez bien chaud !