Carnet

Laure

Oranges de Noël

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Enlever la peau des oranges et les couper en fines tranches.
2. Mélanger la fleur d'oranger, le sucre roux et la cannelle dans un saladier.
3. Verser sur les tranches d'oranges.

Le sucre roux est facultatif (si les oranges sont juteuses et bien sucrées je n'en mets pas)

En dessert avec des petits sablés de Noël à la cannelle... un régal !

Hervé Laure 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laure Laure a ajouté une photo, il y a 8 ans Oranges de Noël

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans