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Anne Hélène

Sablé Nutella / Banane

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Réduisez les petits-beurre en poudre grossière à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, mélangez avec le beurre mou pour obtenir une pâte plus ou moins homogène.
Découpez des rectangles ou ronds ou carrés les mettre au frais pendant 1 heure.
Sortez les petits - beurre et talochez copieusement de Nutella, rondelles de banane, Re-Nutella et une belle couche de chantilly
A dresser au dernier moment, ne pas se lécher les doigts devant vos hôtes mais en cuisine.....Et une taloche de Nutella pour la cuisinière en cachette c'est meilleur !

Astuces culinaires :
Mélanger dans un saladier poudre de petits-beurre et beurre mou
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie entre deux films alimentaires et collez le tout au réfrigérateur. C'est plus simple.
Banane, poire, framboise, fraise, ananas, figue font la belle affaire pour ce dessert rapide et simple.

Belle dégustation pour ce sablé Nutella / Banane préparé avec des petits - beurre de chez LU avec une belle taloche de Nutella voire deux sans oublier la chantilly !

Anne Hélène Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. allamistakeo allamistakeo a posté un commentaire, il y a 6 ans pinaise sa donne envie tt sa !!
  3. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Merci Nico c'est chouchou tes compliments ! Dessert réconfortant pour les jours sans moral à gloupser sans modération.
  4. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 8 ans Tres belle recette avec une preparation tres complete et bien redigée..! La photo donne bien envie en plus ! A tester.
  5. Anne Hélène Anne Hélène a ajouté une photo, il y a 8 ans Sablé Nutella / Banane

Anne Hélène Anne Hélène a publié la recette, il y a 8 ans