Carnet
Douceur chocolatée
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Douceur chocolatée
Coupez la pâte en 3 rectangles de taille identique.
Déposez la pâte à tartiner sur chaque extrémité dans le sens de la largeur.
Enroulez chaque extrémité vers le centre, jusqu'à les souder entre elles. Retournez la pâte pour qu'elle ne se déroule pas lors de la cuisson.
Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine, puis décorez de pépites de chocolat.
Enfournez 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.
Dégustez tiède, en dessert ou avec un café.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Sofy
a publié la recette, il y a 25 jours