Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Douceur chocolatée

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1/2 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat
  • Quelques pépites de chocolat
  • Un peu de lait

Matériels

  • Papier sulfurisé
  • Plaque de four
  • Four
  • Pinceau en silicone
  • Cuillère

Préparation

Coupez la pâte en 3 rectangles de taille identique.

Déposez la pâte à tartiner sur chaque extrémité dans le sens de la largeur.

Enroulez chaque extrémité vers le centre, jusqu'à les souder entre elles. Retournez la pâte pour qu'elle ne se déroule pas lors de la cuisson.

Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine, puis décorez de pépites de chocolat.

Enfournez 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.

Dégustez tiède, en dessert ou avec un café.