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Cuisine Etudiant

quiche lorraine facile

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Brunch | Buffet


Note :

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Ingrédients

- un rouleau de pâte feuilletée
- 100g de lardons fumés
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- une pointe de muscade
- 50 grammes de gruyère

Matériels

- un moule à tarte
- un bol
-une cuillere

Préparation

Préchauffez le four à 220 degrés
- déroulez la pâte et placer la dans le moule à tarte et mettez le dans le four afin de ramollir la pâte. Piquez celle-ci avec une fourchette. Cassez deux oeufs et battez les dans un bol, ajoutez 20 CL de lait ainsi qu' un peu de sel et poivre, une pointe de muscade. Déposez sur la pâte les lardons et verser la préparation à base d'oeufs sur celle-ci. Saupoudrez de gruyère rapé et enfourner à 180 degrés pendant trente - cinq minutes environ.

Commentaires

Margot a commenté le 27 janv. 2017 11:59
Ma garniture était un peu plate au final, mais sinon la tarte était excellente. Merci pour la recette !