Carnet

glandeuse

quiche lorraine facile

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 220 degrés
- déroulez la pâte et placer la dans le moule à tarte et mettez le dans le four afin de ramollir la pâte. Piquez celle-ci avec une fourchette. Cassez deux oeufs et battez les dans un bol, ajoutez 20 CL de lait ainsi qu' un peu de sel et poivre, une pointe de muscade. Déposez sur la pâte les lardons et verser la préparation à base d'oeufs sur celle-ci. Saupoudrez de gruyère rapé et enfourner à 180 degrés pendant trente - cinq minutes environ.

Margot glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Margot Margot a posté un commentaire, il y a 2 ans Ma garniture était un peu plate au final, mais sinon la tarte était excellente. Merci pour la recette !
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans quiche lorraine facile

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans