Carnet

Hélène Sackho

Mac and cheese

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cuire les macaronis le temps indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Une fois bien fondu, ajouter la farine et bien mélanger.

Incorporer le lait, assaisonner et remuer sans vous arrêter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Hors du feu, ajouter le cheddar râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Enfin, verser les macaronis dans la sauce au fromage et remuer pour bien les enrober. C'est prêt !

Si vous souhaitez faire gratiner vos macaronis, vous pouvez les déposer dans un plat avec du fromage râpé sur le dessus, et les passer 20min sous le grill du four.
Fonctionne aussi avec les coquillettes

Mélanie Marandet Hélène Sackho 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hélène Sackho Hélène Sackho a ajouté une photo, il y a 1 mois Mac and cheese

Hélène Sackho Hélène Sackho a publié la recette, il y a 1 mois