Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poelée de champignons

cuisto en herbe

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1kg de champignons frais ( champignons de paris, bolets, cepes...)
3 CàS d'huile d'olive
3 oignons
des épices ( cumin, muscade,)
sel& poivre
2 CàS de crème frâiche ( facultatif)

Préparation

Épluchez puis découpez finement les oignons.
Nettoyez et découpez les champignons s'ils sont frais, sinon égouttez-les.
Versez 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle non adhésive.
Laissez bien chauffer l'huile puis ajoutez les oignons découpés et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
A ce moment, ajoutez les champignons, puis ajouter 1 cuillère à café de cumin, 2 pincées de muscade, du sel et du poivre à votre convenance.
Vous pouvez ajouter 2 Cà S de créme fraiche mais c'est facultatif
A table!