Carnet

cuisto en herbe

Poelée de champignons

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Épluchez puis découpez finement les oignons.
Nettoyez et découpez les champignons s'ils sont frais, sinon égouttez-les.
Versez 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle non adhésive.
Laissez bien chauffer l'huile puis ajoutez les oignons découpés et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
A ce moment, ajoutez les champignons, puis ajouter 1 cuillère à café de cumin, 2 pincées de muscade, du sel et du poivre à votre convenance.
Vous pouvez ajouter 2 Cà S de créme fraiche mais c'est facultatif
A table!

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 3 mois