 
        
     Temps de préparation : 15 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Automne
                         |
                                            Débutant
                         |
                                            Sur le pouce
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Épluchez puis découpez finement les oignons.
Nettoyez et découpez les champignons s'ils sont frais, sinon égouttez-les.
Versez 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle non adhésive.
Laissez bien chauffer l'huile puis ajoutez les oignons découpés et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
A ce moment, ajoutez les champignons, puis ajouter  1 cuillère à café de cumin, 2 pincées de muscade, du sel et du poivre à votre convenance. 
Vous pouvez ajouter 2 Cà S de créme fraiche mais c'est facultatif
A table!