Carnet

Amélie Guillot

Hachi Parmentier du Dimanche soir

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante
Egouttez les et remettez les dans la casserole
Ajouter un peu de lait et commencez à écraser les pommes de terre à la fourchette
Rajouter un peu de lait et de crème selon la texture de purée que vous préféré
Ajoutez le sel et le poivre, bien mélanger.

Faites cuire les steaks à la poêle
Les couper en petits bouts pendant la cuisson, à mi cuisson, ajoutez de l'ail et du persil.
Lorsque vos steaks sont cuits, coupez le feu et ajoutez tout de suite l'oeuf et mélangez le tout.

Dans le plat à gratin, disposez la viande dans le fond et recouvrez de la purée

Recouvrir le tout de fromage frappée et enfournez 30 minutes a 210°C

Amélie Guillot Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 3 ans Hachi Parmentier du Dimanche soir

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 3 ans